4 储存许多物品的不良影响习惯

我们可能经常不愿意扔掉一件物品或把它送给其他人,因为这件物品有很多回忆或来自某个特别的人的礼物。它仍然被认为是正常的。但是,如果某人行为异常并牺牲舒适度,则是精神疾病或“囤积症”的迹象。因此,如果我们想把货物存放在网络仓里,我们没有足够的空间,甚至愿意租新的自助仓库 找到最好的迷你存储

这种疾病的严重性将使患者牺牲自己。除了影响情绪,这个超负荷的项目是一种“负担”,会影响身体健康和生产力。习惯练习者会经历这 4 种副作用。如果有人有“囤积”习惯或太多东西而无法保存很多东西,这将是一种危险。

1. 鼓励压力的氛围
如果你能节省很多东西,可能会有更“安全”的东西,因为你不需要出去买更多的东西。何时使用它,一切都可用。但如果该物品即使保持4-5年但从未直接使用过!

房子会越来越满。一天的工作变得拥挤后,它会影响身体,精神和身体。一点一点地,来自过度事物的压力成为我们开始日常生活的热情。我们的日常生活会在某处被太多东西打断。

2. 鼓励过度的习惯
收集很多这些物品的习惯也是为了我们的食物。研究证明,这是导致我们暴饮暴食的原因之一。热闹的气氛让人感到压力,喜欢吃东西感觉更舒服。此外,鼓励倾向于吃可以使人平静下来的无营养的舒适食物。

3. 生产力低下
成堆的货物不仅使我们的眼睛受伤,而且使我们的思想无法工作。想象一下,如果您看到数百个让我们感到压力的电子邮件收件箱,更不用说一目了然的商品了。堆叠时,更难以专注于手头的工作。堆积的环境会导致良好的心理健康。这是从一项旨在确定压力与工作环境关系的研究中得出的结论。

4. 社会隔离
喜欢大量得到这个物品的人,不仅自己会有问题,效果也会让家人感受到。当被迫“躲”在一堆东西下时,家人不仅会感到“软弱”,还会情绪激动。更严重的是,这种不适感让人们很难在他们的生活中阅读他们的余生。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *